Ошеломительная слоеная свинина

Ошеломительная слоеная свинина

Для приготовления нам понадобится:

  • 500 г свинины
  • 1 ст. л. твердого сыра
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1ст. л. молока
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Сначала нарежем мясо поперек волокон примерно 1 см толщиной, немного отобьем, посолим и поперчим. Теперь приготовим начинку. Смешаем сыр со сметаной, яичным желтком и горчицей.

Возвращаемся к мясу. В кусках сделаем продольные разрезы, чтобы получился кармашек для начинки. Далее в каждый кармашек выкладываем начинку и дадим свинине минут 15 помариноваться.

Когда мясо промариновалось, будем его жарить. В разных тарелках смешаем молоко с яйцом и панировочные сухари. Теперь будем обмакивать в молочно-яичную смесь и панировочные сухари по очереди. Дальше  выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарить свинину будем по 5-7 минут с каждой стороны. Огонь нужно убавить, чтобы мясо не сгорело, и накрыть крышкой ― так оно будет без крови внутри.

Наша ошеломительная слоеная свинина готова! Сочное мясо внутри и хрустящая корочка снаружи! Подавать ее будем с салатом из свежих сезонных овощей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *